Insalata di aragosta allo zafferano su avannotti alla griglia

Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'insalata di aragosta allo zafferano su avannotti alla griglia. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 5,57 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana ha 709 calorie , 19 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . 28 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di olio di canola, aceto di vino rosso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 90% , questo piatto è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alle mandorle e pistacchi con glassa allo zafferano , Contorno di fagioli cannellini con finocchio, cipolla rossa e zafferano e Torta di mandorle e zafferano in stile francese .
Istruzione
Nota del cuoco: utilizzare gli avanzi di polpa di aragosta intera cucinata nella ricetta Code di aragosta alla griglia con salsa al curry verde e mango.
Aggiungere aceto, zafferano e miele in una piccola padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e il composto di aceto raffreddato. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'aragosta, il sedano, la cipolla e l'erba cipollina e mescolare insieme.
Aggiungere 1/2 tazza di maionese allo zafferano al composto e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare la griglia a temperatura medio-alta.
Spennellare le patate con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le patate, con il lato tagliato rivolto verso il basso, fino a doratura. Girare e grigliare per altri 2 minuti.
Togliete le patate dalla griglia e mettete un piccolo cucchiaio di insalata di aragosta su ogni patata.