Insalata di aragosta allo zafferano su avannotti alla griglia

Insalata di aragosta allo zafferano su avannotti alla griglia
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'insalata di aragosta allo zafferano su avannotti alla griglia. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 5,57 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana ha 709 calorie , 19 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . 28 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di olio di canola, aceto di vino rosso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 90% , questo piatto è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alle mandorle e pistacchi con glassa allo zafferano , Contorno di fagioli cannellini con finocchio, cipolla rossa e zafferano e Torta di mandorle e zafferano in stile francese .

Istruzione

1
Nota del cuoco: utilizzare gli avanzi di polpa di aragosta intera cucinata nella ricetta Code di aragosta alla griglia con salsa al curry verde e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Aggiungere aceto, zafferano e miele in una piccola padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e il composto di aceto raffreddato. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'aragosta, il sedano, la cipolla e l'erba cipollina e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere 1/2 tazza di maionese allo zafferano al composto e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
ZafferanoZafferano
5
Preriscaldare la griglia a temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare le patate con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le patate, con il lato tagliato rivolto verso il basso, fino a doratura. Girare e grigliare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliete le patate dalla griglia e mettete un piccolo cucchiaio di insalata di aragosta su ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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