Insalata di aragosta al vapore

L'insalata di aragosta al vapore è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di rucola, pomodori quasi troppo maturi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e aragosta Bisque, Aragosta al vapore con burro Charmoula, e Aragosta al vapore con burro disegnato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la carne dall'aragosta e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici (lasciare gli artigli interi, fuori dal guscio, se si utilizza l'aragosta del Maine).
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere sedano, cipolla, pomodori, aglio, basilico, menta, olio d'oliva, succo di limone e mescolare. Condire con sale e pepe e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere la rucola, gettare a cappotto e servire cosparso di scorza di limone.;
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.