Insalata di aragosta al vapore

Insalata di aragosta al vapore
L'insalata di aragosta al vapore è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di rucola, pomodori quasi troppo maturi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e aragosta Bisque, Aragosta al vapore con burro Charmoula, e Aragosta al vapore con burro disegnato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la carne dall'aragosta e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici (lasciare gli artigli interi, fuori dal guscio, se si utilizza l'aragosta del Maine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere sedano, cipolla, pomodori, aglio, basilico, menta, olio d'oliva, succo di limone e mescolare. Condire con sale e pepe e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere la rucola, gettare a cappotto e servire cosparso di scorza di limone.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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