Insalata di arachidi mela-Fragola
Insalata di arachidi mela-fragola potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 242 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, maionese, semi di sedano e fragole. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fragole, avocado e cavolo con vinaigrette di sidro di fragole e mele, Insalata di salsa di fragole e mele, e Insalata di mele, fragole e cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire mele, fragole e sedano. In una piccola ciotola, unire la maionese, il miele e il seme di sedano; mescolare bene. Poco prima di servire, aggiungere le arachidi alla miscela di frutta e irrorare con il condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare lo Chardonnay di Buddha Kat Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Buddha Kat Winery Chardonnay]()
Buddha Kat Winery Chardonnay
Fermentiamo in botte il nostro Chardonnay e lo invecchiamo in un mix di Rovere e Acciaio. Conferendo a questo vino dal corpo leggero un carattere di rovere modesto, un delicato aroma floreale e un finale riscaldante.