Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Antipasto con basilico condimento una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 737 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, mozzarella confezionata con acqua, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di antipasti con condimento al basilico, Tortellini Antipasto Insalata di pasta con condimento di Newman, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Char peperoni direttamente sopra la fiamma del gas o sotto broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare i peperoni sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire le foglie di basilico, l'aglio e il sale nel processore e frullare in purea grossolana. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
3
Trasferire l'olio di basilico in una piccola ciotola. (Peperoni e olio di basilico possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Basilico
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Disporre il prosciutto intorno al bordo del piatto. Disporre le fette di formaggio entro cerchio di prosciutto e pomodori entro cerchio di formaggio. Infilare le fette di uovo; top con strisce di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Pomodoro
Formaggio
Pepe
Uovo
5
Cospargere l'insalata con le olive; irrorare con un po ' di olio di basilico.