Insalata di anguria, rucola e pinoli
Anguria, rucola e insalata di pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sale da cucina, anguria, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Insalata di anguria, rucola e pinoli, Insalata di anguria, rucola e pinoli, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone, l'aceto e il sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Aggiungere anguria, rucola e pinoli e gettare a cappotto, poi cospargere con formaggio, pepe, e fleur de sel (se si utilizza).