Insalata di anguria e rucola

Insalata di anguria e rucola
L'insalata di rucola di anguria è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Se hai carne di anguria, sale e pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e anguria, Insalata di rucola all'anguria, e Insalata di anguria, fetan e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire la cipolla con acqua fredda e cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi scolare e asciugare.
3
In una ciotola media, gettare l'anguria con 1 cucchiaio di aceto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola media, sbattere il restante 1 cucchiaio di aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la rucola e la cipolla e mescolare delicatamente. Utilizzando un mestolo forato, spargere il cocomero sopra l'insalata e top con il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AnguriaAnguria
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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