Insalata di anguria e melone con Vinaigrette alla menta

Anguria e insalata di melone con Vinaigrette alla menta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 247 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di amaretto, palline di melone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 229 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di anguria e melone con Vinaigrette alla menta, Anguria Melone Bacca Insalata di menta con miele Vinaigrette, e Insalata di capesante e anguria scottata con vinaigrette alla menta frizzante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un frullatore, unire menta, succo di limone, sciroppo semplice e amaretto. Frullare fino a che liscio.
In una grande ciotola, unire l'anguria e il melone.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare.
Trasferire in una ciotola e servire.
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere salvato in un contenitore ermetico nel frigorifero.