Insalata di anguria e feta con pane croccante

Insalata di anguria e feta con pane croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Watermelon & feta insalata con crispbread una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi un cocomero, un mix di pane da 500 g, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria, Insalata di feta di anguria, e Insalata di feta di anguria.

Istruzione

1
Preparare il pane secondo le istruzioni del pacchetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Batti il pane e dividi in 6 pezzi. Su una superficie infarinata, stendere il pane il più sottile possibile, quindi trasferirlo in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Spennellare con l'albume e spargere con i semi misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi MistiSemi Misti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando croccante e marrone; se si gonfiano, ancora meglio. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Il pane può essere fatto il giorno precedente e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola da portata, gettare leggermente il melone con la feta e le olive. Spargere sopra le erbe e gli anelli di cipolla, quindi servire con l'olio d'oliva e il balsamico per bagnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
MeloneMelone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire il mucchio di pane croccante sul lato per rompere e utilizzare per raccogliere l'insalata.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContornoInsalata
OccasioneEstate
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