Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Watermelon & feta insalata con crispbread una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi un cocomero, un mix di pane da 500 g, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria, Insalata di feta di anguria, e Insalata di feta di anguria.
Istruzione
1
Preparare il pane secondo le istruzioni del pacchetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Batti il pane e dividi in 6 pezzi. Su una superficie infarinata, stendere il pane il più sottile possibile, quindi trasferirlo in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Spennellare con l'albume e spargere con i semi misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Misti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando croccante e marrone; se si gonfiano, ancora meglio. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Il pane può essere fatto il giorno precedente e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola da portata, gettare leggermente il melone con la feta e le olive. Spargere sopra le erbe e gli anelli di cipolla, quindi servire con l'olio d'oliva e il balsamico per bagnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Melone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire il mucchio di pane croccante sul lato per rompere e utilizzare per raccogliere l'insalata.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.