Insalata di anguria e calamari

Insalata di anguria e calamari
L'insalata di anguria e calamari è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Una miscela di scorza di lime, sale e pepe, sommacco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di calamari, Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese, e Insalata di calamari al mare.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere l'aceto di riso, aceto di Champagne, scalogno, jalapeos, 2 cucchiaini di scorza di lime e 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare i calamari con l'olio, la scorza d'arancia, il peperoncino tritato e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaino di scorza di lime; aggiustare di sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco alto fino a quando leggermente carbonizzato, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Disporre le fette di anguria su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4
Irrorare con il condimento e cospargere con il dragoncello e la menta. Top il cocomero con i calamari, cospargere con sommacco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
SumacSumac
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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