Insalata di anguria e calamari

Insalata di anguria e calamari
L'insalata di anguria e calamari è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Una miscela di scorza di lime, sale e pepe, sommacco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di calamari, Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese, e Insalata di calamari al mare.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere l'aceto di riso, aceto di Champagne, scalogno, jalapeos, 2 cucchiaini di scorza di lime e 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare i calamari con l'olio, la scorza d'arancia, il peperoncino tritato e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaino di scorza di lime; aggiustare di sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco alto fino a quando leggermente carbonizzato, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
CalamariCalamari
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Disporre le fette di anguria su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4
Irrorare con il condimento e cospargere con il dragoncello e la menta. Top il cocomero con i calamari, cospargere con sommacco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CalamariCalamari
SumacSumac
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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