Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di anguria con gamberi alla griglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 496 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'insalata per bambini, il dragoncello, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi al curry con anguria alla griglia, Gamberi caldi e aspri alla griglia con insalata di anguria e crescione, e Anguria alla griglia e gamberetti.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare i cetrioli con lo zucchero, l'aceto di riso e il sale. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola media. Refrigerare l'acqua di cetriolo fino a quando non è fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rametti Di Aneto Raccolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, gettare il cocomero rosso e giallo con i pomodori, cetriolo, scalogno, olio extra vergine di oliva, succo di limone e dragoncello. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Anguria
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Poco prima di servire, accendere una griglia o scaldare una teglia. In una ciotola capiente, gettare i gamberetti con l'olio puro e condire con sale e pepe. Grigliare i gamberetti a fuoco vivo fino a doratura e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon l'insalata di anguria in 4 ciotole poco profonde. Disporre i gamberi alla griglia in cima. Mestolo l'acqua di cetriolo in ogni ciotola, in alto con le verdure insalata bambino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
Verde
Anguria
Rametti Di Aneto Raccolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita