Insalata di anguria con foglie di menta
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare insalata di anguria con foglie di menta una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di formaggio feta, menta, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1699 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di anguria con foglie di menta, Insalata di menta all'anguria, e Insalata di anguria con menta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la polpa dal melone e tagliarla a pezzetti, togliendo e scartando i semi, e mettere da parte. Sbucciare e affettare la cipolla in anelli.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, il sale, il pepe e frullare fino a quando il sale non si scioglie. Sbattere lentamente l'olio d'oliva, poche gocce alla volta.
Aggiungere la menta tritata, il gusto e regolare i condimenti.
In una grande ciotola, unire il melone, la cipolla e la feta.
Versare il condimento sopra la miscela di melone e lanciare delicatamente fino a quando tutto è rivestito e mescolato in modo uniforme.
Guarnire con rametti di menta.
Per servire, dividere l'insalata tra i singoli piatti e guarnire con foglie di menta.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
L'insalata di anguria funziona molto bene con Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.