Insalata di anguria con foglie di menta

Insalata di anguria con foglie di menta
L'insalata di anguria con foglie di menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di sale e pepe, vidalia, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di anguria con rum e menta, Insalata di anguria alla menta, e Insalata di anguria con menta.

Istruzione

1
Tagliare la carne dal melone e tagliarla in pezzi di dimensioni morso, rimuovendo e scartando i semi, e mettere da parte. Sbucciare e affettare la cipolla in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
In una piccola ciotola, unire l'aceto, il sale, il pepe e frullare fino a quando il sale non si scioglie. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, poche gocce alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la menta tritata, il gusto e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
In una grande ciotola, unire il melone, la cipolla e la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il condimento sulla miscela di melone e mescolare delicatamente fino a quando tutto è rivestito e mescolato in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
6
Guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Per servire, dividere l'insalata tra i singoli piatti e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
Rivista