Insalata di anatra orientale

Insalata di anatra orientale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 426 calorie, 50 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $8.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero di radice, la salsa di soia, il pomodoro ciliegino e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di anatra orientale, Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, e Insalata orientale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Segna la pelle dei seni d'anatra e la stagione.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo, aggiungere l'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per 4 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare e rosolare rapidamente la parte inferiore, quindi trasferire su una teglia.
Mescolare gli ingredienti condimento insieme e cucchiaio tutti, ma 2 cucchiai di esso sopra l'anatra. Arrostire l'anatra per 10 minuti per il rosa, più a lungo se si preferisce.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 4 minuti, quindi tagliare a listarelle. 3 Gettare insieme l'insalata, i pomodori, i cipollotti e le fette di anatra.
Irrorare il condimento rimanente e servire.