Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese

Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Thai-Style Anatra-e-Verde-Papaya insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vermicelli di riso, gamberetti, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di papaya verde in stile tailandese, Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, e Som Tam (insalata di papaya verde tailandese) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare il riso a fuoco moderato, lanciando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il riso in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Libbra o macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
In un grande mortaio (o robot da cucina), pestare i gamberetti essiccati fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere l'aglio, il cile e le arachidi e battere grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere entrambi gli zuccheri e la libbra a una pasta.
6
Aggiungere i pomodori e la libbra per schiacciarli grossolanamente. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
In una grande ciotola, gettare la papaia verde, carota, scalogno, coriandolo e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaia VerdePapaia Verde
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il condimento al pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
In una casseruola di acqua bollente, aggiungere le tagliatelle di riso scolate. Cuocere fino a quando appena al dente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Scolare e riportare le tagliatelle nella casseruola. Riempire la casseruola con acqua fredda e ruotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Scolare e ripetere 3 volte per evitare che le tagliatelle si attacchino insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Scolare le tagliatelle in un colino e sollevarle alcune volte per rilasciare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Scaldare una padella media. Condire i petti d'anatra con sale e aggiungerli alla padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 2 minuti in più. Girare l'anatra e cuocere fino a medio-raro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
15
Aggiungere le tagliatelle di riso all'insalata di papaya verde e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaia VerdePapaia Verde
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
16
Trasferire su un piatto. Disporre le fette di anatra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
17
Cospargere con la polvere di riso tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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