Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pezzi x-inch pane alla frutta e noci, metà del petto d'anatra, verdure per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Petti d'anatra con salsa di mora per ricette simili.
Istruzione
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Cospargere le metà del petto d'anatra con sale e pepe.
Aggiungere anatra, lato della pelle verso il basso, per padella e cuocere a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per mezzo.
Togliere l'anatra dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, mettere 1 fetta di formaggio su ogni pezzo di pane tostato.
Sbattere l'olio e l'aceto in una grande ciotola per frullare. Condire con sale e pepe.
Aggiungi verdure; toss a cappotto. Dividere i verdi tra 4 piatti.
Posizionare 2 toast di formaggio al centro di verdure su ciascuno.
Cospargere le noci sopra. Affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente; dividere equamente tra le insalate, leggermente a ventaglio.
Condire la salsa calda di ribes intorno alle insalate e servire.