Insalata di ananas Cetriolo Lime Jello della nonna
L'insalata di ananas Cetriolo lime Jello della nonna richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 152 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o gelatina di calce, rafano, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cetriolo Lime Jello, Ananas Mirtillo Insalata di gelatina, e Insalata cremosa di gelatina al lime.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina di lime e il sale in 2 tazze di acqua calda (non usare acqua bollente, solo acqua calda normale).
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda. Raffreddare fino a quando leggermente addensato-la consistenza degli albumi, circa 30 minuti.
In una ciotola separata mescolare cetriolo, rafano, cipolla grattugiata e aceto. Piegare la miscela di ananas e cetriolo in gelatina.
Versare in uno stampo di gelatina e raffreddare per diverse ore (circa
fino a quando la gelatina non si regola.
Per rimuovere la gelatina dal suo stampo, riempire una bacinella a metà strada con acqua calda. Abbassare lo stampo jello nell'acqua calda, lato metallico verso il basso, fino a quando l'acqua arriva quasi al bordo dello stampo. Tenerlo lì 5 secondi e rimuovere.
Posizionare un piatto sulla parte superiore dello stampo jello e girare a testa in giù. L'insalata di gelatina dovrebbe semplicemente scivolare fuori.