Insalata di ananas Cetriolo Lime Jello della nonna

Insalata di ananas Cetriolo Lime Jello della nonna
L'insalata di ananas Cetriolo lime Jello della nonna richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 152 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o gelatina di calce, rafano, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cetriolo Lime Jello, Ananas Mirtillo Insalata di gelatina, e Insalata cremosa di gelatina al lime.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere la gelatina di lime e il sale in 2 tazze di acqua calda (non usare acqua bollente, solo acqua calda normale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di LimeGelatina Di Lime
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda. Raffreddare fino a quando leggermente addensato-la consistenza degli albumi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una ciotola separata mescolare cetriolo, rafano, cipolla grattugiata e aceto. Piegare la miscela di ananas e cetriolo in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare in uno stampo di gelatina e raffreddare per diverse ore (circa
5
fino a quando la gelatina non si regola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Per rimuovere la gelatina dal suo stampo, riempire una bacinella a metà strada con acqua calda. Abbassare lo stampo jello nell'acqua calda, lato metallico verso il basso, fino a quando l'acqua arriva quasi al bordo dello stampo. Tenerlo lì 5 secondi e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Posizionare un piatto sulla parte superiore dello stampo jello e girare a testa in giù. L'insalata di gelatina dovrebbe semplicemente scivolare fuori.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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