Insalata di ananas a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 102 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o sapore di limone gelatina, marshmallows, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cheesecake al limone e ananas a strati, Stampo a strati arancio-ananas, e Torta a strati capovolta di cocco ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente al limone mescolare la gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di formaggio e marshmallows; battere con mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare la FRUSTA FRESCA, l'ananas e le noci nella gelatina al limone; versare in 4-qt. ciotola di servizio. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma. Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina di ciliegie in una ciotola media separata; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Refrigerare1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Gelatina Al Limone
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cucchiaio di gelatina di ciliegia sopra strato di gelatina di limone. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.