Insalata di ananas
La ricetta dell'insalata di ananas può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo serve 6 persone e costa 38 centesimi a porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, miele, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono insalata di pollo alla griglia e ananas con salsa di ananas e serrano, insalata di pollo alla griglia e ananas con salsa di ananas e serrano e salmone jerk caraibico con ananas al curry e insalata di formaggio di capra + macedonia di frutta.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Tagliare le fette a metà; accantonare. In un barattolo con coperchio ermetico, unire l'olio, il miele, l'aceto, la salsa di soia e il succo di ananas messo da parte; Agitare bene.
Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Unisci la lattuga romana, le fette di cipolla e le fette di ananas in un piatto da portata.
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Selbach Oster Riesling Kabinett con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finale severo di menta. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.