Insalata di anacardi, pere e uva al curry
L'insalata di anacardi, pere e uva al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 388 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, senape di digione, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo al curry e insalata di uva, Pollo al curry e insalata di uva, e Insalata di pere e uva per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella asciutta a fuoco medio-alto, tostare gli anacardi fino a doratura, circa 5 minuti.
Tolga anacardi a un piatto per raffreddarsi poco.
Return padella a fuoco medio-alto, cuocere strisce di pancetta fino croccante su entrambi i lati, circa 7 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e assorbire il grasso con un tovagliolo di carta. Tritare grossolanamente la pancetta e metterla da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme burro, rosmarino, curry in polvere, zucchero di canna, sale, pepe di cayenna e anacardi tostati. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme aceto di vino bianco, senape e miele. Sbattere lentamente in olio d'oliva e cospargere di sale e pepe a piacere.
In una grande insalatiera, condire con verdure, fette di pera, uva e pancetta e cospargere con la miscela di noci.