L'insalata di anacardi, pere e uva al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 388 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, senape di digione, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo al curry e insalata di uva, Pollo al curry e insalata di uva, e Insalata di pere e uva per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella asciutta a fuoco medio-alto, tostare gli anacardi fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tolga anacardi a un piatto per raffreddarsi poco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
3
Return padella a fuoco medio-alto, cuocere strisce di pancetta fino croccante su entrambi i lati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e assorbire il grasso con un tovagliolo di carta. Tritare grossolanamente la pancetta e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una ciotola media, mescolare insieme burro, rosmarino, curry in polvere, zucchero di canna, sale, pepe di cayenna e anacardi tostati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Spalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Anacardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme aceto di vino bianco, senape e miele. Sbattere lentamente in olio d'oliva e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande insalatiera, condire con verdure, fette di pera, uva e pancetta e cospargere con la miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Verde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita