Insalata di alghe
L'insalata di alghe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 25 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di riso, semi di sesamo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Alghe Eucheuma Kerabu (insalata di alghe Eucheuma), Insalata di alghe, e Insalata di alghe.
Istruzione
Mettere le alghe in una grande ciotola piena d'acqua.
Lasciare in ammollo per 10 a 15 minuti, o fino a quando alghe è elastica. Lavorando a manciate, spremere alghe di acqua residua.
Mettere le alghe sul tagliere e tagliarle a fette ruvide da ½ pollice. Condire le alghe in olio, aceto, sale e zucchero. Regola i condimenti a piacere, a seconda di quanto piccante ti piace la tua alga.
Cospargere con semi di sesamo e servire freddo o a temperatura ambiente. Le alghe rimanenti possono essere conservate in frigorifero per un massimo di quattro giorni.