Insalata di albicocche, rucola e formaggio di capra alla griglia

Insalata di albicocche, rucola e formaggio di capra alla griglia
Albicocca alla griglia, rucola e insalata di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico invecchiato, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, Insalata di albicocche e formaggio di capra alla griglia, e Insalata di rucola con Funghi alla griglia e formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare le albicocche con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Griglia le metà albicocca a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire i dadi su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere i pinoli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sbattere l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la rucola e lanciare. Disporre le fette di formaggio di capra sui piatti. Completare con le metà di albicocca e l'insalata di rucola e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista