Insalata di albicocche, rucola e formaggio di capra alla griglia

Albicocca alla griglia, rucola e formaggio di capra insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pinoli, albicocche, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, e Insalata di albicocche e formaggio di capra alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare le albicocche con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il timo e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Griglia le metà albicocca a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i dadi su un tagliere e tritare finemente.
Mettere i pinoli in una ciotola media.
Sbattere l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e lanciare. Disporre le fette di formaggio di capra sui piatti. Completare con le metà di albicocca e l'insalata di rucola e servire subito.