L'insalata di agrumi, quinoa e spinaci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di scaglie di cile, succo di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di quinoa di agrumi, Insalata di quinoa di pollo agli agrumi, e Insalata di Quinoa Rossa con Agrumi e Pistacchi.
Istruzione
1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, sbattere insieme la scorza, il succo, l'olio, i fiocchi di cile, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere spinaci e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Cipolla
3
Mescolare la quinoa calda e cospargere l'insalata con la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate