Insalata di agrumi e Mesclun con trota marinata

L'insalata di agrumi e Mesclun con trota marinata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai succo di limone, pompelmo, mesclun e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Trota saltata con gusto Agrumato-oliva.
Istruzione
Su un piano di lavoro, con un sottile coltello affilato, tagliare i filetti di trota trasversalmente con il coltello tenuto quasi piatto contro il pesce per ottenere fette molto sottili; lasciare la pelle intatta dietro. Disporre le fette in una grande teglia di vetro, sovrapponendole leggermente se necessario.
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di succo di limone con lo zucchero, bacche di ginepro, grani di pepe intero e 2 cucchiaini di sale.
Versare la marinata sulla trota. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, i lime e i pompelmi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra una ciotola per catturare il succo, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Trasferire le sezioni su un piatto grande e spremere le membrane sopra la ciotola per rilasciare il succo. Scartare le membrane.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il restante 1 1/2 cucchiai di succo di limone, la senape e succo di agrumi riservato. Condire con sale e pepe tritato. Gettare il mesclun con un po ' di condimento e tumulo su piatti.
Rimuovere la trota affettata dalla marinata, raschiare il condimento e disporla sulle insalate.
Guarnire con le sezioni di agrumi, sedano e fronde di finocchio.
Condire con il restante condimento agli agrumi e servire subito.