Insalata di agrumi e fagioli
L'insalata di agrumi e fagioli è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aglio, lungo, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di agrumi e fagioli neri, Agrumi Fagioli neri e insalata di riso, e Quinoa Agrumi Mango Avocado Insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 2 litri di acqua a ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore.
Scolare e risciacquare i fagioli.
In una padella da 6 a 8 litri, portare 2 litri di acqua, fagioli, 1 1/2 tazze di cipolle tritate e aglio a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena tenera a mordere, 30 a 40 minuti in più.
Scolare i fagioli e lasciarli raffreddare in una ciotola. Mescolare delicatamente nel restante 1/2 tazza di cipolla tritata, prezzemolo, olio, succo di limone e pepe.
Guarnire con fette di cipolla e bucce di arancia, limone e lime. Spoon su fette d'arancia.
Aggiungere sale a piacere.