Insalata di agrumi e avocado con Vinaigrette al miele
L'insalata di agrumi e avocado con vinaigrette al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di papavero, olio vegetale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di avocado con Vinaigrette di agrumi, Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi, e Insalata di rucola con Avocado Vinaigrette agli agrumi.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il miele con il succo di lime, olio, panna acida e aceto. Mescolare i semi di papavero e condire con sale e pepe.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura, circa 2 minuti.
Usando un coltello affilato, sbucciare i pompelmi e le arance, assicurandosi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Riserva i succhi di pompelmo e arancia per un altro uso. Tamponare le sezioni di agrumi con carta assorbente e restituirle alla ciotola.
Aggiungere gli avocado, il formaggio di capra e il crescione nella ciotola e mescolare delicatamente.
Aggiungere l'erba cipollina tritata, i pinoli tostati e il condimento al miele e saltare di nuovo.