Insalata di agrumi con zucchero alla menta
L'insalata di agrumi con zucchero alla menta è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di kumquat, grand marnier, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di agrumi con zucchero alla menta, Insalata di agrumi e menta, e Insalata di agrumi con anacardi e menta.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco da tutti i frutti tranne i kumquat. Fetta clementine trasversalmente in 1/4 " fette.
Tagliare tra le membrane di frutta sbucciata rimanente per rilasciare segmenti.
Mescolare i frutti in una grande ciotola.
Aggiungere Grand Marnier, se si utilizza; gettare delicatamente per incorporare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Unire lo zucchero e la menta in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a quando la menta viene tritata finemente.
Trasferire la frutta in una grande ciotola, spargere le fette di kumquat, se si utilizza, e cospargere l'insalata con 2 cucchiai. zucchero alla menta.
Servire lo zucchero alla menta rimanente a fianco.