Insalata di agrumi con Vinaigrette al finocchio

Insalata di agrumi con Vinaigrette al finocchio
L'insalata di agrumi con vinaigrette di finocchio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albume d'uovo, noce moscata macinata, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette agli Agrumi, Insalata di lattuga e finocchi con Vinaigrette agli agrumi, e Insalata di finocchio, crescione e arancia con vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a leggermenteschiuma; sbattere in zucchero, sale,cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere semi di sesamo etoss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
4
Miscela di sesamo cucchiaio in ciuffi suuna teglia rivestita di pergamena e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate raffreddare.
6
FAI AVANTI: i cluster di sesamo possonoessere fatto 1 settimana prima. Conservare airtightat a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere finocchio tritato, scalogno, zenzero e finocchiosemi e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri (non lasciare marrone), 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
ZenzeroZenzero
SemeSeme
3
Mescolare inaceto e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
4
Lasciare raffreddare; condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza da 1 arancia; mettere da parte. Usando un coltello affilato, taglia tutta la pelae midollo bianco da tutte le arance; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Tagliare tra le membrane per rilasciare i segmentiin una ciotola media; scartare le membrane.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Toss verdi, prezzemolo, fronde di finocchio, arance, e condimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire condita con grappoli di sesamo eservita scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SesamoSesamo
9
FAI IN ANTICIPO: la medicazione può essere fatta 1 giornotesta. Copriti e rilassati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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