Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato

Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai arance rosse, pompelmo rosa, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di agrumi con Anice stellato, Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, e Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero in acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando.
Aggiungere l'anice stellato e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciate riposare fuori calore 30 minuti.
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane in una ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Aggiungere lo sciroppo con l'anice stellato alla frutta e al succo e mescolare delicatamente.
Rimuovere l'anice stellato prima di servire se lo si desidera.
L'insalata di agrumi può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata.