Insalata di agrumi con rucola e menta

Insalata di agrumi con rucola e menta
Insalata di agrumi con rucola e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi rucola, pompelmo rosa, honeybell e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Rucola-Insalata di agrumi con carne di maiale, Insalata mista di agrumi e rucola, e Insalata di rucola con condimento agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, sbucciate gli agrumi; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un set filtro in una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di agrumi nel filtro. Spremere il succo dalle membrane nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Misurare 2 cucchiai di succo filtrato in una ciotola; bere il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere l'olio d'oliva nel succo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la rucola, la menta e la cipolla rossa e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Aggiungere la frutta, mescolare delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Note: Una porzione - Calorie 156 kcal, Grassi totali 5 gm, Grassi saturi 0 gm, Proteine 4 gm, Carboidrati 22 gm
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista