Insalata di agnello caldo con melograno

Insalata di agnello caldo con melograno
Insalata di agnello caldo con melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 57g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, spicchi d'aglio, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno, Insalata calda di lenticchie maculata con semi di cavolo nero e melograno, e Insalata calda di agnello e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Riscaldare una grande pentola a prova di forno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'agnello e brown marrone tutti i lati, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire l'agnello su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando sono morbidi e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere un pizzico di sale alla pentola, quindi versare il brodo e portare a ebollizione la miscela. Riportare l'agnello nella pentola, coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Arrostire l'agnello per circa 5 ore, fino a quando l'agnello sta letteralmente cadendo a pezzi. Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo raffreddare nella pentola. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Circa un'ora prima di voler mangiare, prendi l'agnello dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Tagliare e rimuovere lo spago.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
Rimuovere la maggior parte del grasso possibile e distruggere la carne in pezzi uniformi con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Metti la rucola su un piatto e metti sopra l'agnello tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Cospargere con sale marino e la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
13
Tagliare il melograno a metà. Tenere una metà di melograno sopra il piatto e colpirne la parte posteriore con un cucchiaio di legno per eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Prendi l'altra metà del melograno e spremilo sopra l'insalata. Se vuoi un'insalata più succosa, più forte e fruttata, aggiungi un paio di cucchiai di melassa di melograno. Spargere i pinoli tostati e il formaggio feta sopra la parte superiore, se lo si desidera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
MelogranoMelograno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
15
Servire l'insalata mentre l'agnello è ancora caldo (il grasso di agnello freddo si congela in modo poco appetitoso), con la pita riscaldata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
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