Insalata di agnello caldo con melograno

Insalata di agnello caldo con melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 57g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, spicchi d'aglio, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno, Insalata calda di lenticchie maculata con semi di cavolo nero e melograno, e Insalata calda di agnello e mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Riscaldare una grande pentola a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere l'agnello e brown marrone tutti i lati, 6 a 8 minuti totali.
Trasferire l'agnello su un piatto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando sono morbidi e dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere un pizzico di sale alla pentola, quindi versare il brodo e portare a ebollizione la miscela. Riportare l'agnello nella pentola, coprire e trasferire al forno.
Arrostire l'agnello per circa 5 ore, fino a quando l'agnello sta letteralmente cadendo a pezzi. Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo raffreddare nella pentola.
Circa un'ora prima di voler mangiare, prendi l'agnello dalla pentola.
Tagliare e rimuovere lo spago.
Rimuovere la maggior parte del grasso possibile e distruggere la carne in pezzi uniformi con due forchette.
Metti la rucola su un piatto e metti sopra l'agnello tagliuzzato.
Cospargere con sale marino e la menta tritata.
Tagliare il melograno a metà. Tenere una metà di melograno sopra il piatto e colpirne la parte posteriore con un cucchiaio di legno per eliminare i semi.
Prendi l'altra metà del melograno e spremilo sopra l'insalata. Se vuoi un'insalata più succosa, più forte e fruttata, aggiungi un paio di cucchiai di melassa di melograno. Spargere i pinoli tostati e il formaggio feta sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Servire l'insalata mentre l'agnello è ancora caldo (il grasso di agnello freddo si congela in modo poco appetitoso), con la pita riscaldata sul lato.