Insalata di Acciughe e Peperoni Arrostiti con Formaggio di Capra
L'insalata di acciughe e peperoni arrostiti con formaggio di capra è un pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, olive siciliane screpolate e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pomodoro con formaggio di capra e pepe arrosto, Formaggio di capra in Fillo con insalata di peperoni arrostiti, e Fagiolo di cera, pepe arrosto e insalata di pomodori con formaggio di capra.
Istruzione
Arrostire i peperoni direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia fino a carbonizzare tutto; trasferire su una teglia bordata e lasciare raffreddare. Scartare la pelle, i gambi e i semi; tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
In una ciotola mescolare le olive, le acciughe, i capperi, il rosmarino, l'aceto e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Piegare le strisce di pepe arrostito.
Accendi una griglia. Grigliare il pane a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, 30 secondi per lato. Strofinare leggermente ogni fetta di pane con lo spicchio d'aglio e condire con olio d'oliva.
Disporre i giri di formaggio di capra su un piatto grande e ammucchiare il pane alla griglia a fianco.
Servire con l'insalata di acciughe e pepe.