Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? L'insalata detox di Dagmar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Se hai pinoli, olio d'oliva, semi di girasole e semi di lino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 396 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata Detox, Insalata Detox, e Insalata detox croccante.
Istruzione
1
Preparare tutti gli ingredienti per l'insalata e mescolarli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola. Condire e frullare fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra l'insalata e toss fino uniformemente rivestito.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.