Insalata dell'isola con scalogno-Vinaigrette di soia

Insalata dell'isola con scalogno-Vinaigrette di soia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di isola con scalogno - Vinaigrette di soia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, mesclun, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata dell'isola con scalogno-Vinaigrette di soia, Insalata di Mesclun con Vinaigrette di scalogno, e Insalata Cobb con Scalogno Balsamico Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire la cipolla con l'aceto, lo scalogno, la salsa di soia e lo zenzero e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere l'olio e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando sono appena teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
In una grande ciotola, gettare il mesclun con l'avocado, mango, peperone, cetriolo, fagiolini verts e il condimento. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
MesclunMesclun
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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