Insalata dell'isola con scalogno-Vinaigrette di soia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di isola con scalogno - Vinaigrette di soia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, mesclun, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata dell'isola con scalogno-Vinaigrette di soia, Insalata di Mesclun con Vinaigrette di scalogno, e Insalata Cobb con Scalogno Balsamico Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire la cipolla con l'aceto, lo scalogno, la salsa di soia e lo zenzero e la purea.
Aggiungere l'olio e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando sono appena teneri, da 5 a 7 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
In una grande ciotola, gettare il mesclun con l'avocado, mango, peperone, cetriolo, fagiolini verts e il condimento. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.