Insalata del mercato degli agricoltori con Gouda invecchiato e portabelle arrostite

Insalata del mercato degli agricoltori con Gouda invecchiato e portabelle arrostite
L'insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di funghi portabella, aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata del mercato degli agricoltori, Insalata del mercato degli agricoltori, e Insalata di quinoa del mercato degli agricoltori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Toss funghi con 3 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola. Arrostire in 1 strato in una teglia a 4 lati, girando una volta, fino a doratura e tenera, circa 15 minuti. Funghi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere insieme aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e il restante 5 cucchiai di olio in una ciotola fino a quando combinato. Toss funghi, verdure e formaggio con abbastanza condimento per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
I funghi possono essere arrostiti 4 ore prima e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
Per porzione: Calorie 175, Grassi totali 17g, Grassi saturi 4g, Colesterolo 12mg, Sodio 262mg, Carboidrati 3g, Fibra 1g, Proteine 4g
3
Dati nutrizionali
4
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DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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