Insalata del mercato contadino autunnale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno Farmer's Market insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai semi di melograno, olio di noci, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata del mercato del contadino, Insalata di pasta del mercato del contadino, e Insalata di mais del mercato contadino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss zucca, olio d'oliva, e schiacciato pepe rosso su largerimmed teglia.
Cospargere di grossolanosale. Arrosto 15 minuti. Usando la spatola, girare la zucca. Arrosto fino a quando i bordi arebrowned e zucca è tenera, circa 15 minuti più a lungo.
Cospargere con grossolana salt.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Sbatti il succo d'arancia, l'olio di noci esucco di limone in una grande ciotola poco profonda. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Aggiungere rucola, noci, e semi di melograno; tossto cappotto. Condire a piacere con grossolanosale e pepe. Cucchiaio caldo o stanzatemperaturesquash su insalata.
Bagnare con melassa di melograno e servire.
* Un denso sciroppo di melograno; disponibile in alcuni supermercati e nei mercati mediorientali, e da adrianascaravan.com.