Insalata di giardino con crostini di gombo fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il peperone, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di gombo fritto, Insalata di gombo fritto, e Ricetta insalata di gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento balsamico: In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico, la senape, la scorza, l'aglio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Aggiungere pezzi di gombo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drizzle appena sufficiente latticello per rivestire il gombo e gettare insieme. Condire con sale e pepe. In una ciotola separata, aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare il gombo e aggiungere alla ciotola di farina, gettare il gombo per rivestire ogni pezzo con la farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Friggere a 350 gradi F fino a doratura, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Gombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la piastra foderata di carta assorbente per drenare.
5
Per l'insalata: In una grande ciotola, unire gli spinaci del bambino, la lattuga iceberg, i pomodori, i peperoni e le cipolle. Condire con il condimento balsamico e top con i crostini di gombo fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita