Insalata d'oro e verde
L'insalata d'oro e verde è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 10 minuti. Se hai avocado, cetriolo, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Asparagi rossi, dorati e verdi-Pomodoro-Insalata di pasta, Gazpacho verde e Oro, e Green ' n ' Gold Veggies per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per condire: In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, panna acida, succo di limone e salsa di soia; mettere da parte.
Aggiungere il mix di insalata in una grande insalatiera. Top con mango, avocado, cetriolo e cipolla verde.
Spoon dressing sopra la parte superiore. Gettare e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay