Insalata croccante tritata
L'insalata tritata croccante è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Croccante Insalata di fagiolini tritati, Panino di pollo tritato con croccante Slaw Pecan, e Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita) per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 tazze di lattuga romana tritata, 2 tazze di cetriolo tritato, 2 tazze di piselli a scatto di zucchero (tagliati a metà trasversalmente), 2 tazze di pomodoro prugna tritato e 1 tazza di cipolle verdi tritate.
Unire 1/4 tazza di aceto di sidro, 1 1/2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e 3/4 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Condire con insalata; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con 3 cucchiai di mandorle affettate tostate.