Insalata croccante di verdure e riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure croccanti e insalata di riso integrale una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Se hai rucola, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti, Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti, e Croccante Insalata di riso integrale e lenticchie Beluga con Vina alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola da 2 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 25 minuti.
Scolare il riso in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Mentre il riso sta cucinando, tagliare le zucchine, il sedano, la carota e il peperone in dadi da 1/4 di pollice.
Rimuovere i gambi duri dalla rucola e tritare le foglie. Tritare scalogno.
Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una casseruola di acqua bollente salata sbollentare le zucchine, il sedano, la carota e il peperone 1 minuto.
Scolare le verdure in un setaccio e trasferirle in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
In una grande ciotola sbattere insieme succo di limone, brodo, senape, olio, sale e pepe.
Aggiungere il riso, le verdure sbollentate, la rucola e lo scalogno, lanciandolo bene, e condire con sale e pepe.
Servire l'insalata a temperatura ambiente.