Insalata croccante di verdure e riso integrale

Insalata croccante di verdure e riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure croccanti e insalata di riso integrale una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Se hai rucola, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti, Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti, e Croccante Insalata di riso integrale e lenticchie Beluga con Vina alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola da 2 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scolare il riso in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Scolare bene il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Mentre il riso sta cucinando, tagliare le zucchine, il sedano, la carota e il peperone in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
CarotaCarota
SedanoSedano
RisoRiso
6
Rimuovere i gambi duri dalla rucola e tritare le foglie. Tritare scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RucolaRucola
7
Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una casseruola di acqua bollente salata sbollentare le zucchine, il sedano, la carota e il peperone 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
CarotaCarota
SedanoSedano
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Scolare le verdure in un setaccio e trasferirle in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
9
Scolare bene le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
10
In una grande ciotola sbattere insieme succo di limone, brodo, senape, olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il riso, le verdure sbollentate, la rucola e lo scalogno, lanciandolo bene, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RucolaRucola
RisoRiso
12
Servire l'insalata a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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