L'insalata croccante di tonno e mandorle è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 265 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale, tunan solido in acqua di sorgente, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di tonno croccante, Insalata croccante di tonno con coriandoli, e Panino con insalata di tonno croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il tonno e il prossimo 4 ingredienti; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
3
Servire su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Cospargere con mandorle e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.