Insalata croccante di piselli e castagne d'acqua

Insalata croccante di piselli e castagne d'acqua
Insalata croccante Pean e castagne d'acqua potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli di castagne d'acqua, Dessert di castagne d'acqua, e Pancetta avvolta Castagna d'acqua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piselli surgelati in un colino; sciacquare sotto l'acqua calda per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Drenare.
3
Mescolare i piselli, le carote, le castagne d'acqua e le cipolle verdi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere l'olio vegetale, l'aceto di vino rosso, la salsa di soia, l'aglio, lo zucchero, la paprica e la senape secca in una ciotola separata; versare sopra la miscela di piselli. Marinare l'insalata per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Senape In PolvereSenape In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare la maionese in insalata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista