Insalata croccante di piselli e castagne d'acqua
Insalata croccante Pean e castagne d'acqua potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli di castagne d'acqua, Dessert di castagne d'acqua, e Pancetta avvolta Castagna d'acqua per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli surgelati in un colino; sciacquare sotto l'acqua calda per scongelare.
Mescolare i piselli, le carote, le castagne d'acqua e le cipolle verdi in una ciotola.
Sbattere l'olio vegetale, l'aceto di vino rosso, la salsa di soia, l'aglio, lo zucchero, la paprica e la senape secca in una ciotola separata; versare sopra la miscela di piselli. Marinare l'insalata per almeno 1 ora.
Mescolare la maionese in insalata poco prima di servire.