Insalata croccante di finocchio e arancia

Insalata croccante di finocchio e arancia
Croccante insalata di finocchio-arancio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 12 e costi 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Spigola croccante con insalata di finocchi e ravanelli, Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, e Insalata di finocchi all'arancia.

Istruzione

1
Grattugiare 1 1/2 cucchiai di scorza e mettere da parte. Sbucciare e tagliare le arance su una ciotola per misurare 3 tazze; spremere le membrane per estrarre il succo. Mettere da parte le sezioni, riservando 1/2 tazza di succo. Scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire la scorza, il succo riservato, l'olio, il sale e il pepe in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare le fronde piumose per misurare 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Carne MacinataCarne Macinata
4
Rimuovere e scartare i gambi.
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
6
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili per misurare 3 tazze.
7
Unire il finocchio, le sezioni arancioni e la miscela di succo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Cospargere con fronde.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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