Insalata cremosa di Patate e Prosciutto

Insalata cremosa di Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e insalata di Prosciutto una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'insalata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare una teglia con l'olio d'oliva e disporre il prosciutto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere fino a quando il grasso è reso e il prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere il prosciutto in una rastrelliera e lasciarlo raffreddare completamente, quindi spezzettarlo e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Nel frattempo, riempire una pentola capiente con acqua fredda; aggiungere le patate e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena forchetta-tenera, circa 15 minuti. (Le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare in un colino, quindi posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota, fuori dal fuoco, per consentire all'umidità in eccesso di evaporare dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, lo zucchero, la paprica, la senape e l'aceto. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere le patate alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Cospargere il prosciutto croccante prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista