Insalata cremosa di Patate e Prosciutto

Insalata cremosa di Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e insalata di Prosciutto una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'insalata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una teglia con l'olio d'oliva e disporre il prosciutto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere fino a quando il grasso è reso e il prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere il prosciutto in una rastrelliera e lasciarlo raffreddare completamente, quindi spezzettarlo e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Nel frattempo, riempire una pentola capiente con acqua fredda; aggiungere le patate e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena forchetta-tenera, circa 15 minuti. (Le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare in un colino, quindi posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota, fuori dal fuoco, per consentire all'umidità in eccesso di evaporare dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, lo zucchero, la paprica, la senape e l'aceto. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le patate alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Cospargere il prosciutto croccante prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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