Insalata cremosa di Patate e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e insalata di Prosciutto una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'insalata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare una teglia con l'olio d'oliva e disporre il prosciutto in un unico strato.
Cuocere fino a quando il grasso è reso e il prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Togliere il prosciutto in una rastrelliera e lasciarlo raffreddare completamente, quindi spezzettarlo e metterlo da parte.
Nel frattempo, riempire una pentola capiente con acqua fredda; aggiungere le patate e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena forchetta-tenera, circa 15 minuti. (Le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa!)
Scolare in un colino, quindi posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota, fuori dal fuoco, per consentire all'umidità in eccesso di evaporare dalle patate.
Preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, lo zucchero, la paprica, la senape e l'aceto. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere le patate alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Cospargere il prosciutto croccante prima di servire.
Fotografia di Anna Williams