Insalata continentale di pollo e pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? L'insalata continentale di pollo e pepe potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 69 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di pentola di yogurt naturale, insalata continentale, prosciutto serrano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo continentale per due, Crunch continentale B. L. T., e Riso continentale.
Istruzione
Per prima cosa fai la medicazione.
Sbattere lo yogurt, il succo di limone e l'aglio insieme in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe, quindi mettere da parte per almeno 5 minuti per far sì che i sapori si sviluppino.
Suggerimento le foglie di insalata, pollo, prosciutto, peperoni rossi e condimento in una ciotola, poi gettare bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.