Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? L'insalata continentale di pollo e pepe potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 69 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di pentola di yogurt naturale, insalata continentale, prosciutto serrano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo continentale per due, Crunch continentale B. L. T., e Riso continentale.
Istruzione
1
Per prima cosa fai la medicazione.
2
Sbattere lo yogurt, il succo di limone e l'aglio insieme in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe, quindi mettere da parte per almeno 5 minuti per far sì che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Suggerimento le foglie di insalata, pollo, prosciutto, peperoni rossi e condimento in una ciotola, poi gettare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.