Insalata con Prosciutto e Pere Caramellate e Noci
Insalata con Prosciutto e Pere Caramellate e Noci è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 616 calorie, 7g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prosciutto, acqua, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Crispy Prosciutto Cotto Brie Morsi con miele Pere + Noci, Insalata di cavolo rosso con pere e noci, e Insalata di Indivia con Noci, Pere e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il succo d'arancia a fuoco medio-alto, sbattendo spesso, finché non si riduce dell ' 1/
Aggiungere ad un frullatore, insieme con l'aceto, cipolla, zucchero, vino, sale e pepe, e processo fino a che liscio. Quindi, mentre si mescola a bassa velocità, rimuovere il tappo e irrorare lentamente nell'olio d'oliva per emulsionare (addensare) la medicazione. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Soffriggere le pere e le noci nel burro per 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura e caramellato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola capiente unire prosciutto, lattuga e il composto di pere e noci.
Aggiungere vinaigrette e lanciare a cappotto.
Servire su un grande piatto italiano. Divertiti!