Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe

Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe
Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 481 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, porzioni: quattro come antipasto; due come piatto principale, intrattenimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato.

Ingrediente

4gamberetti e venatiCondimento di acciugheCondimento di acciughe5filettofiletti di acciughe (preferibilmente confezionati con sale), sciacquati (spine dorsali rimosse se confezionati con sale)filetti di acciughe (preferibilmente confezionati con sale), sciacquati (spine dorsali rimosse se confezionati con sale)1Cipolla gialla media, tritatatazze liberamente imballate rucolatazze liberamente imballate rucola0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro a piacerepepe nero appena macinato, più altro a piacere4gamberetti e venatiRicetta: Lattuga burro con noci, pancetta, formaggio, uova e sherry vinaigretteRicetta: Lattuga burro con noci, pancetta, formaggio, uova e sherry vinaigrette4gamberetti e venatiCucinaCucina4gamberetti e venatiCiboCibo1Cipolla gialla media, tritatafrisée (foglie strappate dalle teste)frisée (foglie strappate dalle teste)1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente4Ciascuna delle porzioni: 376 calorie; 8 grammi di proteine; 20 grammi di carboidrati; 16 grammi di fibre; 31 grammi di grassi; 6 grammi di grassi saturi; 10 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 608 mg di sodioCiascuna delle porzioni: 376 calorie; 8 grammi di proteine; 20 grammi di carboidrati; 16 grammi di fibre; 31 grammi di grassi; 6 grammi di grassi saturi; 10 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 608 mg di sodio1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più altro a piaceresale kosher, più altro a piacere4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone appena spremuto, più altro a piaceresucco di limone appena spremuto, più altro a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco2grande2. Impilare l'insalata su un piatto grande o dividerla tra 4 piatti individuali. Cospargere i restanti 3 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore e servire2. Impilare l'insalata su un piatto grande o dividerla tra 4 piatti individuali. Cospargere i restanti 3 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore e servire3indivia belga rossa, nucleo rimosso e scartato foglie tirato dal nucleo (è possibile sostituire 4 tazze strappato foglie di radicchio)indivia belga rossa, nucleo rimosso e scartato foglie tirato dal nucleo (è possibile sostituire 4 tazze strappato foglie di radicchio)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiInsalataInsalata4gamberetti e venatiInsalata e montaggioInsalata e montaggio4gamberetti e venatiI puntatori di insalata di Nancy SilvertonI puntatori di insalata di Nancy Silverton4gamberetti e venatiRicetta: Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciugheRicetta: Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe4gamberetti e venatiIl master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata Il master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles4gamberetti e venatiLa master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata La master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times)4gamberetti e venatiPorzioni: Quattro come antipasto; due come piatto principalePorzioni: Quattro come antipasto; due come piatto principale4gamberetti e venatiCopyrightCopyright4gamberetti e venatiDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4gamberetti e venatiWES E Arti della lingua ingleseWES E Arti della lingua inglese4gamberetti e venatiIntrattenimentoIntrattenimento4gamberetti e venatiCaricamentoCaricamento4gamberetti e venatiLocaleLocale4gamberetti e venatiPiù popolarePiù popolare4gamberetti e venatiNancy Silverton conduce una master class in insalateNancy Silverton conduce una master class in insalate4gamberetti e venatiParereParere4gamberetti e venatiInserire un annuncioInserire un annuncio4gamberetti e venatiprivacyprivacy4gamberetti e venatiSportivoSportivo4gamberetti e venatiStato PrimarioStato Primario35Tempo totale: minutiTempo totale: minuti4gamberetti e venati I nostri servizi I nostri servizi4gamberetti e venati72°72°
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
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