Insalata classica nizzarda

Insalata classica nizzarda
L'insalata classica nizzarda potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per $ 2,88 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria contiene 367 calorie, 26 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, il pepe, l'aceto di vino bianco e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata classica nizzarda, Insalata nizzarda e Insalata niçoise.

Istruzione

1
Metti le patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda e aggiustare di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando diventano teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e trasferire in una ciotola media; irrorate con il vino e lasciate raffreddare. Prenota la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo portate a ebollizione una pentola a parte con acqua salata. Riempi una ciotola con acqua ghiacciata salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i fagiolini verdi all'acqua bollente; cuocere fino a quando diventa tenero e verde brillante, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare e immergere immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddare; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Metti le uova nella casseruola riservata e copri con acqua fredda per circa 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare, quindi passare sotto l'acqua fredda per raffreddare. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Sbattere l'aceto, lo scalogno, la senape, il timo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando non sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare i pomodori in una piccola ciotola con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungi circa 1/4 di tazza di condimento alle patate e mescola. Tagliare in quarti le uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Dividere la lattuga in 4 piatti. Disporre sopra le patate, i fagiolini verdi, i ravanelli, le uova sode e il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Versare l'eventuale succo dei pomodori nel condimento, quindi aggiungere i pomodori nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Irrorare con il condimento e guarnire con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Fotografia di Johnny Miller

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata Nicoise funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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