Insalata cena Bistrot
Bistro Cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, pera bartlett, baguette di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: insalata bistrot francese con pancetta, crostini e aglio, Insalata Bistrot, e Insalata Bistrot per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci in una piccola padella; cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura leggermente, agitando padella frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Rompere 1 uovo in ciascuna delle 4 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente, e forno a microonde ad alta per 40 secondi o fino a quando set; lasciare riposare 1 minuto.
Rimuovere le uova dalle tazze; scolare su carta assorbente.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante; raffreddare leggermente.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Sbriciolare la pancetta.
Unire noci, pancetta, verdure, formaggio blu e pera in una grande ciotola.
Unire 1 cucchiaino di gocciolamenti riservati, aceto, olio, dragoncello e senape in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare sopra la miscela di verdure; toss delicatamente. Disporre 2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti da portata; top ogni porzione con 1 uovo e 1 fetta di pane tostato.