Insalata Caprese con Pomodoro, Basilico e Mozzarella

Insalata Caprese con Pomodoro, Basilico e Mozzarella
Insalata Caprese con pomodori, Basilico e Mozzarella prende in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primordiale ha 232 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 924 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pomodori cimelio, mozzarella, , e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Polpetta di tacchino Caprese al forno con pomodori secchi, mozzarella e pesto di basilico, Insalata Caprese al Forno con Pomodori e Mozzarella, e Insalata caprese con un tocco-Avocado, Pomodoro, Mozzarellano e basilico con pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere leggermente di sale sulle fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
(o Normale)(o Normale)
2
Montare l'insalata: Montare l'insalata disponendo alternando fette di pomodori, foglie di basilico e fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1
Condire con olio extra vergine di oliva sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2
Aggiungere un pizzico di aceto balsamico, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3
Cospargere leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista